El turismo rural en Iberoamérica ante la pandemia del COVID-19 1

Organizer

Smart Community Tourism
Email
info@scotwebinars.org
Website
http://www.scotwebinars.org

Date

Feb 20 2021

Time

Madrid Time
4:00 pm - 5:30 pm

Languages

English,
Spanish

The event is finished.

QR Code

Speakers



Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Feb 20 2021
  • Time: 10:00 am - 11:30 am

Volume 14

El turismo rural en Iberoamérica ante la pandemia del COVID-19

El turismo rural ha sido una de las modalidades de turismo más beneficiadas en Europa durante el pasado verano, pero también en muchos lugares de Iberoamérica. Los espacios rurales, en su diversidad, se han convertido en lugares refugio, de escape y recuperación de las energías vitales después de duros confinamientos en viviendas de los aglomerados urbanos, y en contacto próximo con la naturaleza. Es importante saber cuáles han sido y están siendo los efectos de esta nueva demanda de turismo rural desde perspectivas iberoamericanas, tanto sobre las comunidades locales receptoras como sobre los visitantes, y cuáles son los desafíos para el futuro.  

 Durante el seminario online pretendemos dialogar con algunos académicos especialistas en turismo rural en Iberoamérica, y traer algunas experiencias empresariales que nos aporten la experiencia del promotor del turismo rural, sabiendo que hay una gran diversidad de turismo(s) rural, pero que presentan igualmente problemáticas equivalentes, que son importantes para este debate. El seminario tendrá una duración de 90 minutos.     

20th Feb@10:00 /NewYork.                     20 Feb@16:00 Madrid.                   15:00 GMT.                    21th Feb@00:00 Tokyo.                20th Feb@09:00 México. 

 

Other documents:

volume14-2

Program

  • Presentación y bienvenida

    Duarte B. Morais

  • Moderador

    Xerardo Pereiro

  • Perspectivas microempresariales y comunitarias

    Jorge Caisabanda & Javier Otero

  • Perspectivas académicas

    Jordi Gascón & Xavier Contreras

  • Debate con participantes

    Panelists and participants

 

 


Some Next Events:

No event found!
tourism-forum
nc-state-university
Icapt
P1tLab_logo
Scroll to Top